Dirección de las empresas turísticas que procedan a la aplicación de las Guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Este curso está disponible desde el día 11 de junio de 2020 y está formando en las buenas prácticas y recomendaciones comunes aplicables de forma general a las empresas turísticas, y que deben diseñarse y aplicarse desde la dirección.
- Alojamientos turísticos que procedan a la
aplicación de las Guías de especificaciones para la reducción del
contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Este curso está disponible desde
el día 17 de junio de 2020 y está formando en las buenas prácticas y recomendaciones aplicables a los distintos tipos de alojamiento turístico, incluidos en las guías de:
- Albergues
- Alojamientos rurales
- Campings
- Hoteles (recomendaciones a aplicar por los hoteles, apartamentos turísticos, hostales y pensiones)
- Servicios de restauración que procedan a la
aplicación de las Guías de especificaciones para la reducción del
contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Este curso estará disponible a partir del 24 de junio de 2020 y formará en las buenas prácticas y recomendaciones aplicables a:
- Restaurantes
- Bares y cafeterías
- Bufets
- Eventos
- Servicio a domicilio
- Conocer e implantar las especificaciones técnicas y la normativa vigente para la reducción del contagio por el coronavirus a trabajadores y turistas, y
- Conocer las responsabilidades de la dirección de la empresa y cumplir con la normativa vigente en el contexto Covid-19.Se trata de cursos on-line abiertos y gratuitos, realizados en
formato MOOC. Los cursos están concebidos basados en metodología de
autoaprendizaje, con inscripción abierta de forma continua. Estarán
dinamizados durante las primeras semanas de emisión y serán
complementados con webinars donde resolver dudas y actualizar
conocimientos con las últimas novedades. Todos los cursos incluyen
contenido audiovisual, material de estudio descargable, referencias
externas de utilidad y cuestionarios de autoevaluación. El esfuerzo
estimado para su realización por cada alumno es de 8 horas lectivas. Los
alumnos que realicen las actividades requeridas en el curso y superen
los cuestionarios de autoevaluación podrán descargarse un certificado en
formato PDF.
Más información en http://www.anfitrionesturismo.es. Para cualquier duda o consulta pueden dirigirse a anfitriones@tourspain.es
Ningún comentario:
Publicar un comentario